가람(Garam)

music%(2010-01-07 17:57:54, Hit : 1713, Vote : 126
 한양대 화성학시험

어제 한양대 학성학에서요.
마지막부분에 비음정에 떠불불렛이 있었는데요.
가람의 다른아이들은 이 화음을 어찌했는지 궁금해요.
저는 생각하다가 감7화음으로 처리를 했는데요.
지금생각하니 변하화음같기도 하구요 그때는 생각이; 나지않아서 그냥ㅋ.ㅋ.ㅋ.

김활빈 (2010-01-07 19:02:34)  
대신 답변 남깁니다...

저 또한 어제 한양대 시험을 보았는데요, 지금 어렴풋이 생각나는 것이

D플랫 Major 조의 Italy6 화음의 전위형태 였던것으로 기억되네요..
D플랫 Major 조의 Italy 화음은,, [ B♭♭- D♭- G ] 음인데요..

그 화음에서 베이스가 G음에 가있었으니 italy의 전위형태라고 생각이됩니다.

정확히 말씀드리자면 그 부분은 [ Italy - German - Ⅴ ] 로 보셨어야 될 것 같습니다..

Name
Memo      

Password

원장님 합격생 악보 공모요~ [2]
정말감사하구요 좀만더 ㅜㅜ [1]