가람(Garam)

김 현우(2005-04-08 21:43:00, Hit : 1095, Vote : 158
 서울대의 질문입니다..

입시 설면회를 하는줄 알지못했어요...

좀더 많은홍보가 있었으면 하는 아쉬움이 있습니다.
여기를 하나하나 읽어보니 서울대에서 수능은 그리 중요한일이 아닌것같은 생각입니다.
하지만 과연 수능을 4 등급을 겨우 체운학생이 합격한 경우가 있는지를 묻고싶어요
실기만 열심히 하라는 얘기로 생각되는데 이것은 사설 학원에서 운영상의 문제로 이리
말씀을 하신것이 아닌가를 생각할수 있습니다.
과연 수능 50점이 아무것도 아니라면 저는 수능을 안해도 지금의 점수로도 충분 한니다.
평균 2 등급은 받고있습니다
과연 실기라는 과목이 완성도를 얼마나 높혀야 하는지를 알지못하겠어요
학교에서 요구하는 ?????
화성법의 점수  청음을  10개이내로  실수를한 학생이 모두 합격을했다면 청음만 해야지요
화성법은요.
얼마를 요구하는지를모르겠네요.
매우 혼란이 오는것은 사실입니다.

정직한 답변을 요구 합니다....감사합니다..

피아노 하고 있어요
합숙훈련~~~~~~