가람(Garam)

원장님(2016-02-03 14:29:41, Hit : 345, Vote : 57
 [re] 상담드립니다~~~

답글이 늦어 죄송합니다...

재수를 해야 한다면 모던사람이 같은 마음일 것 입니다.
이 과정을 또 해야 하나를 생각 하실것같습니다. 하지만 화성법을 단단히 작곡도 지극히 단순한 모티브를 좋은 음악이 되도록
정리할 필요가 있습니다.  잎만 무성한 나무가 되지 않도록 차분히 공부를 하시는 것이 재수생들애개 가장 효과적인 공부가 될것 입니다.   새로운 마음을 가지고 (새술은 새 부대에 )라는 격언과같이 겸손하고 성실한 마음의 자세가 필요합니다.

저희 가람에서는 이과정들을 정성을 다해 지도하고 있습니다.

>올해 시험은 오늘로서 모두 마치고 돌아왔어요~~ㅋ.ㅋ. 가천대 까지
>
>이대,연대,가천대를 보았어요.
>
>이대와 연대를 볼때까지는 합격할것 같았어요. 지금와서 생각하니 부족한 것이 많습니다.
>
>부족하다기 보다는 자신있는 과목이 없어요.
>
>작곡도 피아노도 청음도 그리 잘한것 같지 않습니다.
>
>다만 화성법은 무난한것 같습니다. 이 한과목의 무난한 것으로 합격할수 있을까를 생각해요.
>
>재수를 해야하는구나 생각하면서 한말씀 드립니다.
>
>저와같은 사람은 어찌 재수를 해야 하나요.  넘!! 막연한가~~ 암튼 답변부탁드려요 답답~~~

현지우 (2016-02-09 15:31:11)  
결과를 말씀드리면 재수를 하기로 결정 했어요^^
어제 좀 우울한 명절을 보내고 엄마 아빠 힘내라고 하셨는데 좀~~~
전화드리고 방문하겠어요^^

올해 죽어라 공부하고 꼭 합격해야 되요.
원미란 (2016-02-24 21:33:54)  
지우 학생은 어찌공부해요? 저는 마음이 뒤숭숭해서 힘든데!!

Name
Memo      

Password

한 번더~~?
고민 입니다.~~~^_^