가람(Garam)

하나맘(2020-02-27 22:59:10, Hit : 44, Vote : 0
 원장님 안녕하세요?

원장님 그동안 평안하셨는지요.

그동안 연락드리지 못해 너무나 죄송합니다.
수년전 한번 통화를 하고서는 연락을 드리지 못했습니다.
하나는 미국에서 잘공부하고 있습니다.  독일에도 초청되어 다녀왔고 자신이 하고싶은 공부를 해서인지
열심히 하고 있는것 같습니다.
이 모두가 원장님을 만난것이라고 늘 생각하고 있습니다.
화성법 풀기를 싫어하는 하나를 이와같이 자신이 만족해 하는것은 원장님의 안목이라고 생각 합니다.
그냥 대학을 갔으면 잘가야 경희대 작곡과 였을것 같은데 하나의 노래를 들으시고 합창 지휘라는 새로운 길을 또한 가능성을 열어 주셨습니다.
참으로 감사합니다.
우리하나도 늘 원장님의 깊은 생각에 감사를 하고 있습니다.
우리딸이 하고싶은 공부 자신의 내면의 세계를 마음것 펼칠수 있도록 지도해 주셔서 감사합니다.
코로나 때문에 온나라가 뒤숭숭하지만 건강잘 챙기시고 가람의 학생을 잘지도해주시고 계실것이라
생각합니다.
좋은 일 있을때 연락주시면 달려가겠습니다.
건강하시고 가람의 발전을 기도 합니다.

원장 (2020-03-08 17:16:55)  
하나 어머님
답이 많이 늦었습니다. 하나는 잘할테니까요. 그 밝은 성격에 합창 지휘를 하고 있으니 얼마나 행복하겠어요.
그나저나 오늘 코로나 때문에 예배를 드리지도 못하고 큰 일 입니다.
건강 주의하시고 좋은 일들 있을 때 꼭 연락 주세요 기다리겠습니다.
학원은 그럭저럭 잘하고 있습니다. 좋은 제자들이 와서 합격율도 좋고 저도 건강하게 지내고 있어요.
그때의 아이들도 결혼 한다고 연락오고 지금도 다녀가는 아이들 있어요.
너무 보기 좋은 일들이 많이 있어요.
모두 하나님의 은혜라 생각 합니다. 건강하시고 감사드립니다.

Name
Memo      

Password

글쓰기 게시판 다시 오픈합니다.